Портупея Jada

10990,00
р.
Создавая портупею Джада мы воодушевились романтическим письмом Тупака для его подруги Джады. Ведь именно так , глубоко в душе, хочет чувствовать себя каждая женщина, надевая наряд для романтического вечера. За основу мы взяли классическую портупею и украсили ее большим количеством фурнитуры, выполнив ее из глянцевой кожи. 
Портупея это нечто совершенно новое в отношениях, опыт, который вам захочется повторять снова и снова. Изделие мягко обрамляет грудь, подчеркивая сочные женские формы. Все части изделия регулируется с помощью пряжек для удобной посадки под Ваш индивидуальный размер.
Изделие Jada изготовлено из высококачественной итальянской кожи, декорированно литой фурнитурой . Кожа прочная и износостойкая, при этом приятная к телу. Края изделий обработаны специальным образом с использованием натуральных финишей на водной основе, что придает им изящный вид, а также предотвращает возможные следы на теле в процессе использования изделия.

Письмо Тупака для Джады, 1994.
«Ты омега моего сердца,
Основа моей концепции любви,
Когда я думаю о том, какой должна быть  женщина Это ты, вот первое, что мне приходит на ум,
Ты никогда не поймешь этого до конца Как глубоки мои чувства к тебе,
Я волнуюсь о том, что мы будем отдалятся друг от друга 
И в конце концов я потеряю тебя,
Ты доводишь меня до высшей точки без секса И ты все это делаешь с королевской грацией Ты мое сердце в человеческом обличии,
Друг, которого никем не заменишь.»

Материалы: натуральная итальянская кожа, итальянская никелированная литая фурнитура, кожа толщиной 2-4 мм, высококачественная вощеная нить, ручная работа.

Мы готовы выполнить любое изделие по Вашим индивидуальным меркам.
Используя сантиметровую ленту, измерьте необходимые параметры Вашего тела.
Если предмет предназначен для ношения поверх одежды, пожалуйста, учитывайте это при измерениях.При заказе не забывайте указывать необходимый Вам размер.

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
Click to order